Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Huitième Légion VS Centurions : Une victoire prometteuse en amical

Retour sur le match de dimanche !!
Sous un ciel ensoleillé 🙃 .... nous recevions les Centurions de Chalon/Saône - Club de Foot Us.
Match gagné pour les Montluçonnais sur le score de 24-14. Côté Huitième,
un TD sur une course du Fullback Jérémy Gorse, un TD sur un fumble recouvert en End Zone de Sylvain Lecouet et un TD sur une course QB de Clément Larive ont permis de rentrer à la mi-temps sur le score de 18-00 (toutes les transformations à 2 points ont été stoppées par une bonne défense chalonnaise). Au retour des vestiaires, les Centurions ont inscrit un TD ramenant le score à 18-6. C'est le receveur Julien Thomas qui inscrira le dernier TD legionnaire sur une longue passe du QB. Le match ce terminera sur un TD transformé à 2 points de nos visiteurs.
Merci aux bénévoles chaineurs, arbitres, à la buvette et autres.
Rendez-vous les lundi et jeudi 18h00 au stadium de la Loue pour rejoindre l'équipe.