Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Du mieux dans le jeu, mais toujours pas de victoire

Ce n'était pas encore pour hier cette première victoire en championnat tant attendue.
Une bonne entame de match où l'équipe fait quasiment jeu égal avec son adversaire et rentre aux vestiaires à la mi-temps sur le score de 06-13. Les 3ème et 4ème quart-temps ont ete plus compliqués et c'est sur le score de 06-32 que le match ce termine face à l'entente Monthey Rhinos / Riviera Saints.
Côté Montluçon, c'est Jeremy Gorse qui a marqué son premier TD en championnat.
Félicitations aux vainqueurs du jour et bonne fin de saison à eux.