Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Une premiere victoire en championnat tant attendue

Après le report de la première journée de championnat, la saison commence par une victoire 26-21 face aux Gones B de Lyon.
Une rencontre qui a mal commencé avec des erreurs à gommer aux prochains matchs et de belles passes du QB des Gones qui ont permis au lyonnais de prendre un avantage de 21 points dans le premier QT.
Mais nos joueurs n'ont pas baissé la tête et ont réussi à ce reconcentrer pour appliquer sur le terrain les consignes du coach.
Dès le deuxième QT, la défense n'a encaissée aucun point jusqu'à la fin du match et l'attaque a commencée à prendre des yards jusqu'au TD de notre QB Clément Larive. Juste avant la mi-temps c'est Sylvain Lecouet qui marque un TD sur un punt contré prêt de leurs endzone.
Au retour des vestiaires, les joueurs continuent de jouer leurs football et marque 2 nouveaux TD par l'intermédiaire de Julien Pruniaud et de Clement Larive.
Le match étant serré, le dernier QT fut plus électrique que le reste du match mais la défense résiste aux attaques des Gones pour empocher sa première victoire en championnat.
Merci aux Gones pour leurs super état d'esprit et leurs fair-play sur le terrain et à bientôt pour le match retour.
On souhaite un bon rétablissement aux blessés lyonnais et à notre linebacker Pierre Vignel blessé également et qui sera absent des terrains plusieurs semaines.
Merci à tous les bénévoles présents hier après-midi et merci aux supporters venus nous encourager malgré la pluie et le vent.
Prochain match dans 2 semaines face à la redoutable entente des Giants et des Black Hornets.
Vous avez encore la possibilité de venir essayer le football américain le lundi et jeudi à 18h30 au Stadium de la Loue.